INDRAMAYU, (Fokuspantura.com),-Pengurus Daerah Persatuan Guru Seluruh Indonesia (PGSI) Kabupaten Indramayu akan menggelar kegiatan Halal Bihalal pasca Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah sebagai upaya mempererat tali silaturahmi serta memperkuat sinergi antara masyarakat dan lembaga legislatif.
Dalam surat undangan bernomor 01/02.05/PGSI/2026 tertanggal 25 April 2026, PGSI Kabupaten Indramayu secara resmi mengundang Wakil Ketua DPRD Kabupaten Indramayu, H. Amroni, S.IP, untuk menghadiri acara tersebut, adapun kegiatan halal bihalal akan dilangsungkan, Rabu, 6 Mei 2026, di aula BJB Indramayu.
Ketua PGSI Kabupaten Indramayu, Dr. Amin Hidayat, S.Psi, S.Sos, M.Si., bersama Sekretaris Dwi Hadi, M.Pd., menyampaikan bahwa kegiatan ini menjadi momentum penting untuk mempererat hubungan antar elemen masyarakat, khususnya dalam membangun komunikasi yang harmonis dengan lembaga legislatif.
“Kami sangat mengharapkan kehadiran Bapak/Ibu dalam acara tersebut sebagai bentuk kebersamaan dan sinergi antara masyarakat dan lembaga legislatif,” demikian isi surat undangan tersebut.
Acara Halal Bihalal ini diharapkan menjadi wadah memperkuat solidaritas, mempererat ukhuwah, serta mendorong kolaborasi positif demi kemajuan dunia pendidikan dan pembangunan daerah di Kabupaten Indramayu. (Jay/Red/FP).



























