INDRAMAYU, (Fokuspantura.com),- Jajaran Kepolisian Resor (Polres) Indramayu, Polsek Patrol, terus menggeber patroli jam rawan, dan berhasil gagalkan sekelompok anak remaja hendak tawuran.
Peristiwa ini bermula, usai mendapat informasi dari warga adanya sekelompok anak remaja diduga geng motor berkumpul membawa senjata tajam (Sajam) yang hendak melakukan tawuran, dini hari sekira jam 03:00 WIB, di pinggir jalan jalur arteri Pantura Desa sukahaji Kecamatan Patrol Kabupaten Indramayu.
Ditaksir ada puluhan remaja yang diduga geng motor tersebut lari terbirit-birit setelah petugas dari Polsek Patrol yang pada saat itu sedang melaksanakan patroli rutin di jam rawan, yang dipimpin langsung Kapolsek Patrol AKP Saripudin dan kanit Reskrim Iptu Fachrudin, langsung menggrebeg lokasi sekelompok anak remaja berkumpul.
Kapolsek Patrol AKP Saripudin melalui Kanit Reskrim Iptu Fachrudin, mengungkapkan, usai mendapat informasi dari masyarakat bahwa ada sekelompok anak anak remaja akan tawuran dengan kelompok lain, lalu Kapolsek bersama kanit Reskrim bergegas meluncur ke lokasi dan ternyata benar di dapati sekelompok pemuda yang sudah siap tawuran, kemudian pada melarikan diri sedangkan alat-alat senjata tajam di tinggalkan di belakang rumah warga di desa sukahaji.
” Jam 03:00 WIB, yang kita amankan puluhan senjata tajam berbagai jenis dari clurit, parang, corbek, dan juga petasan,”ungkapnya kepada Fokuspantura.com, Kamis, 24 Januari 2024.
Fachrudin juga menambahkan, guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat Polsek Patrol terus menggeber melaksanakan patroli di jam rawan termasuk kejahatan C-3.
“Kami terus melakukan patroli pada jam-jam rawan, sebagai upaya agar masyarakat bisa merasa aman dan nyaman,”imbuhnya. (Khaerudin/FP).