banner 728x250

Pengurus DPW IWO Propinsi Sulbar Resmi Dilantik

banner 120x600
MAMUJU, (Fokuspantura.com),- Ketua Umum IWO Indonesia, Jodhi Yudhono, secara resmi melantik dan mengukuhkan kepengurusan Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Ikatan Wartawan Online (IWO) Sulawesi Barat, masa jabatan 2017-2022 di D’Maleo Hotel. Mamuju. Rabu (24/1/2017).
 
“Perkembangan teknologi, dimana informasi begitu serba cepat dan mudah diakses masyarakat. merupakan keniscayaan peradaban,”ungkap Jodhi disela-sela sambutan.
 
Olehnya itu, ia berharap, wartawan di Sulbar utamanya yang tergabung dalam Ikatan Wartawan Online terus mengedepankan pendalaman dan verifikasi dalam menjalankan tugas-tugas jurnalistik.
 
“Menjadi pengurus organisasi harus selalu disertai dengan rasa ikhlas, ikhlas menerima yang datang dan melepas yang pergi, karena begitulan berorganisasi. IWO harus terus mempererat silaturahmi antara sesama pers, bukan hanya di Sulbar tapi di seluruh Indonesia,” kuncinya.
 
 
Ketua DPW IWO Sulbar, Basri Sangkala menyampaikan, dinamika perkembangan jaringan internet membuat akses informasi begitu cepat diterima oleh masyarakat umum. Dengan fenomena itu IWO Sulbar secara khusu bercita-cita melahirkan informasi yang sehat dan mencerdaskan.
 
“Yang berjalan diatas rel kode etik jurnalistik, sehingga apa yang di cita-citakan dalam mendirikan IWO bisa terwujud, Membangun Peradaban Tanpa Hoax,” katanya.
 
Hadir dalam kegiatan tersebut, Sekretaris Daerah Provinsi Sulbar, Ismail Zainuddin, Kabid Humas Polda Sulbar AKBP Hj Masurah,Kasrem 142 Tatag, Ketua IJS perwakilan OKP, Lembaga Adat dan unsur Muspida Prov.Sulbar dan Muspida Kab.Mamuju.
 
Pembacaan Surat Keputusan Pengurus IWO Propinsi Sulbar dibacakan Wakil Sekretaris Jenderal B.Edwar Panggabean.
 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Mau copas berita, silahkan izin dulu
Mau copas berita, silahkan izin dulu