Fokus NewsFokus PanturaTiga Sekmat Dipromosikan Posisi Camat

Tiga Sekmat Dipromosikan Posisi Camat

INDRAMAYU,(Fokuspantura.com),- Pelaksanaan mutasi, rotasi, promosi dan alih tugas pejabat eselon II, III dan IV dilingkungan Pemkab Indramayu dini hari dapat dipastikan ada tiga Sekretaris Camat (Sekmat) yang bakal dipromosikan menjadi Camat satu diantaranya lulusan IPDN.
 
Informasi yang diperoleh Fokuspantura.com hari ini, tiga Sekmat yang bakal dipromosikan adalah Sekmat Cikedung, Sekmat Juntinyuat dan Sekmat Gabuswetan. 
 
“Informasi semalam tiga Sekmat itu yang akan dipromosikan menjadi Camat, kebenarannya nanti menunggu jam 13.00 wib,”ungkap sumber dari jajaran eselon III kepada Fokuspantura.com, Jum’at(21/12/2017).
 
Sementara itu, santer juga diperbincangkan pergeseran beberapa Camat yang bakal mengalami pergeseran diantaranya Camat Arahan yang diprediksi bakal menduduki Camat Juntinyuat, adapun Camat Juntinyuat akan bergeser ke wilayah Indramayu Barat. Menyinggung posisi empuk Kepala UPTD Pendidikan Kecamatan yang sebentar lagi akan dihilangkan masih menjadi pertanyaan besar para pejabat tersebut dimana ia diposisikan. Namun sedikit informasi yang diperoleh sebagian akan menjalani pensiun dan masuk ke beberapa OPD sesuai besic yang dimiliki.
 
Pantauan di lokasi dini hari, Pendopo Indramayu sudah mulai dipadati para pejabat eselon II,III dan IV yang akan dilantik dan diambil sumpah oleh Bupati Indramayu.
 
 
ads

Baca Juga
Related

Bupati Nina Agustina Terima Dua Atlit Timnas U-19 dan U-16

INDRAMAYU,(Fokuspantura.com),- Bupati Indramayu, Nina Agustina, memberikan support dan perhatian...

Sugianto Bertekad Kembalikan Kejayaan dan Prestasi Olahraga Indramayu

INDRAMAYU,(Fokuspantura.com),- Ketua KONI Indramayu, Sugiyanto mengatakan sebagai pengurus KONI...

Golkar Indramayu Targetkan 29 Kursi DPRD

SUKRA, (Fokuspantura),- Ketua DPD Golkar Kabupaten Indramayu, H. Supendi,...

Arteria Dahlan Minta Maaf, Wagub Jabar Batalkan Kerahkan Santri ke Senayan

KOTA BANDUNG,(Fokuspantura.com),-  Wakil Gubernur Jawa Barat, Uu Ruzhanul Ulum,...
- Advertisement -

FokusUpdate

Popular

Mau copas berita, silahkan izin dulu
Mau copas berita, silahkan izin dulu