PolitikPasangan Asyik Kunjungi Kediaman Habib Abdullah Albaar

Pasangan Asyik Kunjungi Kediaman Habib Abdullah Albaar

KUNINGAN,(Fokuspantura.com),- Pasangan calon gubernur Jawa Barat nomor urut 3, Ahmad Sudrajat dan Ahmad Syaikhu (Asyik) mengunjungi kediaman Abah Habib Abdullah Albaar di Desa Silebu, Kecamatan Pancalang, Kabupaten Kuningan.
 
 Dalam kunjungan yang berlangsung di Majlis Taklim Dzikir dan Shalawat milik Abah Habib tersebut,  mereka menghaturkan banyak terima kasih atas sambutan dalam kegiatan kunjungan jelang Pilkada Jawa Barat mendatang. 
 
 
“Terima Kasih dan mohon maaf, kunjungan kami kesini sebagai bentuk silaturahmi dalam mengenalkan visi misi yang akan  melanjutkan pembangunan pemerintah Dibawah kepemimpinan Pak Aher sekarang, ” kata Sudrajat saat mengawali perbincangan dengan Abah Habib Abdullah Albaar tadi,  Jum’at,  (11/5/2018).
 
Sementara itu, Calon Wakil Gubernur Jawa Barat, Ahmad Syaikhu menambahkan,  pasangan pilkada komitmen terhadap pembangunan daerah dan menjaga nilai nilai ibadah keagamaan. 
 
 
“Mohon doanya Bib, semoga kami istiqomah,” ungkap Syaikhu yang juga ketua DPW PKS Jawa Barat.
 
Dalam kesempatan itu, Abah Habib Abdullah Albaar mengahaturkan kembali terima kasih atas kedatangan calon gubernur dan calon wakil gubernur beserta rombongan.
 
“Saya do’akan selamat dan jika saya boleh pesan.  Saya cuma titip islam ya pak, ” pinta Abah Habib Abdullah Albaar tadi.
 
Kehadiran rombongan Paslon Cagub Asyik yang mendapat kawalan dari sosok Bunda Putri, itu hanya berlangsung sekitar 15 menit.  Dari kesempatan itu,  satu sama lain saling mengenalkan kepribadian.
 
“Bukan tidak sono atau tak mau berlama – lama di sini.  Namun,  pasangan Asyik ini mau menjalankan kegiatan di daerah Sumber, Kabupaten Cirebon. Terima kasih atas penerimaan kami bersilaturahmi dengan Abah Habib,” kata Bunda Putri yang dikenal sebagai orang dekat Presiden RI  jaman SBY tahun lalu.  
ads

Baca Juga
Related

Polres Tegal Launcing Tahun Keselamatan Berlalulintas

SLAWI,(Fokuspantura.com),- Satuan Lalulintas (Satlantas) Kepolisian Resort Tegal melaunching "Tahun...

87 Jamaah Haji Gagal Berangkat

MAJALENGKA,(Fokuspantura.com),- Sebanyak 87 calon jamaah haji asal Kabupaten Majalengka,...

Kuwu Desa Tersana Diberhentikan Sementara

INDRAMAYU,(Fokuspantura.com),- Bupati Indramayu, Nina Agustina, secara resmi memberhentikan sementara...

Bupati Indramayu Terpilih Nina Agustina Kunjungi Korban Banjir

HAURGEULIS, (Fokuspantura.com),- Bencana banjir yang melanda wilayah Kabupaten Indramayu...
- Advertisement -

FokusUpdate

Popular

Mau copas berita, silahkan izin dulu
Mau copas berita, silahkan izin dulu