PolitikGolkar Indramayu Targetkan 29 Kursi DPRD

Golkar Indramayu Targetkan 29 Kursi DPRD

SUKRA, (Fokuspantura),- Ketua DPD Golkar Kabupaten Indramayu, H. Supendi, targetkan perolehan suara pada pelaksanaan Pemilu 2019 nanti Partai Golkar harus mengalami kenaikan yang signifikan. Pasalanya pada gelaran Pemilu 2014 perolehan suara mengalami penurunan yakni hanya 19 kursi parlemen dari Pemilu sebelumnya yang berhasil menempatkan 24 kursi DPRD Kabupaten Indramayu.

“Pada Pemilu 2014, suara Partai Golkar mengalami penurunan, untuk pemilu 2019 nanti harus naik sesuai target,” ungkapnya pada cara buka puasa bersama keluarga besar Partai Golkar se wilayah Dapil VI, yang meliputi PK. Gantar, Haurgeulis, Anjatan, Patrol dan PK. Sukra selaku tuan rumah, serta dihadiri kader senior Partai Golkar Kabupaten Indramayu, bertempat di kediaman Ketua DPD Golkar Kabupaten Indramayu di Desa Sukra Wetan, Jum’at (8/6/2018).

Untuk tercapainya target tersebut, lanjut Supendi, perlu terciptanya soliditas para kader mulai dari jajaran PK hingga PD yang lebih maksimal dengan membangun strategi lebih baik lagi.

“Kita jangan sampai kecolongan, untuk dapil VI sendiri ditargetkan 6 kursi DPRD Kabupaten Indramayu,” ujarnya.
 
Sementara, salah satu kader senior Partai Golkar, Taufik Hidayat, juga menegaskan, setelah pada pemilu 2014 mengalami penurunan, untuk pemilu yang akan datang harus ada peningkatan dengan target perolehan suara sebanyak 29 kursi parlemen DPRD ll Kabupaten Indramayu.
 
“Kita targetkan perolehan suara naik 10 kursi dan untuk dapil enam sendiri dari 4 kursi pada pemilu 2019 ditargetkan 6 kursi,” ungkapnya.
ads

Baca Juga
Related

Taufik Hidayat, Peserta MTQ Terbaik Dijanjikan Umrah Gratis

HAURGEULIS, (Fokuspantura.com),- Plt. Bupati Indramayu, H. Taufik Hidayat, mengatakan,...

KJRI Jeddah Fasilitasi Pemulangan Tiga PMI Bermasalah

JEDDAH, (Fokuspantura.com),- Konsulat Jenderal RI (KJRI) Jeddah kembali memulangkan...

Kemenhub RI Sumbang 1 Bus untuk Unwir Indramayu

INDRAMAYU,(Fokuspantura.com),- Kementerian Perhubungan Republik Indonesia menyerahkan bantuan 1 unit...

Sosok Mayat Ditemukan di Rumah Kontrakan

PATROL,  (Fokuspantura. com), - Sosok mayat laki-laki berinisial MS...
- Advertisement -

FokusUpdate

Popular

Mau copas berita, silahkan izin dulu
Mau copas berita, silahkan izin dulu