INDRAMAYU,(Fokuspantura.com),- Bentuk kepedulian sebagai wakil rakyat di Jawa Barat, Kasan Basari, menyempatkan waktu ditengah kesibukan sebagai Anggota Komisi IV DPRD Propinsi Jawa Barat untuk menjenguk salah satu warga korban pengerokan di RSUD Indramayu belum lama ini.
Kehadiran wakil rakyat dari Dapil Jabar 12 ini didampingi Ketua Fraksi Partai Gerindra Kabupaten Indramayu, Muhammad Ali Akbar didampingi para pengurus DPC Partai Gerindra Kabupaten Indramayu.
Dalam kunjungannya, Aleg Kasan Basari, memberikan motivasi dan dukungan kepada pihak keluarga dan korban pengeroyokan untuk tanah dalam menghadapi musibah ini.
Ia berharap agar peristiwa ini yang terakhir dan tidak terjadi kembali dikemudian hari terhadap aktifitas pemuda di Kabupaten Indramayu yang cenderung sudah mulai meresahkan dan menjadi penyakit masyarakat.
“Ora pemuda di Kabupaten Indramayu agar memanfaatkan waktu bergaul dengan sebaik baiknya, karena dampak dari kenakalan remaja ini yang saat ini menimpa saudara kita harus berbaring di Rumah Sakit,” tutur Kasan.(Red)