Ratusan Kader PKS Indramayu Ikuti Training Orientasi Partai

Ratusan Kader PKS Indramayu Ikuti Training Orientasi Partai

INDRAMAYU,(Fokuspantura.com),- Ratusan kader dan simpatisan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Indramayu, mengikuti acara Training Orientasi Partai ( TOP), di halaman Sekretariat DPD PKS Kabupaten Indramayu, Jalan Ismail, Kecamatan Sindang, Rabu (25/12/2019).

Gelaran acara yang dihadiri Anggota Komisi IX DPR RI Fraksi PKS, Netty Prasetiyani mendapat antusias dari peserta saat membuka acara.

Ketua DPD PKS Kabupaten Indramayu, Tauhid, mengatakan, Training Orientasi Partai(TOP) ini merupakan progam kerja partai untuk memberikan pembinaan dan pengetahuan wawasan kepartaian dan wawasan kenegaraan untuk simpatisan dan pendukung setia PKS indramayu.

"Kegiatan ini menjadi agenda dari progam kerja partai politik kami selaku pengurus mempunyai kewajiban dan sebagai sarana  pendidikan politik dan menyampaikan bahwa partai PKS adalah partai yang memberikan nilai nilai kebaikan kepada kader dan simpatisan untuk menyebarkan nilai nilai kebaikan kepada masyarakat luas," terangya

Penanggung Jawab Kegiatan TOP, Darsono mengatakan, dengan adanya kegiatan ini, PKS selalu berkhidmat dan melayani masyarakat Indramayu.

"Training ini selain bertujuan untuk menambah wawasan politik dan mengenalkan partai PKS sebagai partai mengajak  kebaikan dan  meningkatkan spritual terhadap kader simpatisan PKS" ungkap Wakil Ketua Bidang Kaderisasi ini.

Bahkan dalam kegiatan tersebut mendapatkan respon yang baik dari salahsatu peserta TOP, pasalnya para kader dan simpatisan partai mengetahui bagaimana sikap dan perjuangan PKS selama ini.

"Acara ini baik buat saya sebagai wong tani yang akhirnya melek politik dan wawasan kebangsaan terhadap NKRI. Alhamdulillah sangat senang mengikuti kegiatan ini, wawasan saya tentang PKS dan wawasan kebangsaan ," ujar Suniman, kader PKS dari Dapil 5 Kabupaten Indramayu.


Redaktur: Ihsan Mahfudz
Penulis: Ihsan Mahfudz
Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive