Dua Kepala Seksi Kejari Indramayu Dimutasi

Dua Kepala Seksi Kejari Indramayu Dimutasi

INDRAMAYU,(Fokuspantura.com),- Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Indramayu, Douglas P Nainggolan pimpin upacara pelantikan dan serah terima jabatan dari Kepala Seksi Intelijen yang lama Andreas Tarigan, kepada pejabat baru Gunawan Hari Prasetyo, serta Kepala Seksi Pidana Khusus dari pejabat yang lama Arry Djaelani, kepada pejabat yang baru Iyus Zatnika, di Aula Kejaksaan Negeri Indramayu, Senin (27/07/2020).

"Mutasi atau pergantian sangatlah wajar disebuah instansi maupun di kalangan kejaksaan. Saya harap dengan pergantian ini kinerja Kejaksaan akan lebih solid dan lebih kompak lagi,” kata Douglas dihadapan wartawan.

Ia berharap, pejabat yang baru dapat melakukan adaptasi dengan suasana yang baru dan orang-orang yang baru juga, begitu pula pejabat yang lama semoga dapat beradaptasi di lingkungan kerjanya nanti.

Kepala Seksi Intelijen yang baru, Gunawan Hari Prasetyo, mengatakan siap bekerja untuk Kejaksaan Indramayu agar lebih baik lagi tentunya melalui arahan pimpinan.

Senada, Kasi Pidsus yang baru, Iyus Zatnika, berjanji akan bekerja menurut arahan Kepala Kejaksaan dan begitu pula mengenai kasus kasus yang belum tuntas akan di pelajari dahulu.


Redaktur: Ihsan Mahfudz
Penulis: Ihsan Mahfudz
Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive