Bupati Supendi Awali Safari Ramadhan di Haurgeulis

Bupati Supendi Awali Safari Ramadhan di Haurgeulis

HAURGEULIS,(Fokuspantura.com),- Bupati Indramayu, Supendi memanfaatkan momentum bulan puasa tahun 2019 ini, dengan silaturahmi sekaligus berbuka puasa bersama umat muslim di wilayah eks Kawedanan Haurgeulis dalam safari ramadhan perdana, di halaman Kantor Kecamatan Haurgeulis, Senin (13/05/2019).

"Kita terus sekuat tenaga untuk mewujudkan masyarakat Indramayu yang religius. Jika masih memungkinkan kita akan terus keluarkan kebijakan yang akan menciptakan suasana religius hadir ditengah-tengah masyarakat," kata Supendi dalam rilis yang diterima.

Menurutnya, selain untuk menjalin silaturahmi, acara Safari Ramadhan ini juga dimaksudkan untuk mengajak umat Islam di Indramayu agar kembali meneguhkan komitmen bersama-sama mewujudkan visi Kabupaten Indramayu yang religius, maju, mandiri dan sejahtera (Remaja).

“Saya ucapan terima kasih kepada seluruh pihak, yang telah berpartisipasi dalam pelaksanaan Pemilu seretak beberapa waktu lalu, sehingga dapat berjalan aman dan lancar,”terang Supendi.

Dalam acara safari ramadhan tersebut, selain diisi dengan kegiatan buka puasa bersama jajaran MUI Kabupaten Indramayu, unsur Muspika dan jajaran pengurus TP PKK dari Kecamatan Haurgeulis, Gantar, Anjatan, Patrol serta Kecamatan Sukra. Giat tersebut dilaksanakan tarawih di Masjid Al Furqon Kecamatan Haurgeulis. Serta penyerahan bantuan bagi DKM masjid, imam masjid, marbot masjid, dan juga santunan kepada anak yatim piatu.

Turut serta bersama Bupati Supendi dalam safari ramadhan perdana, para kepala SKPD, Ketua DPRD Indramayu Taufik Hidayat, Sekda Rinto Waluyo, serta unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) di Kabupaten Indramayu.


Redaktur: Ihsan Mahfudz
Penulis: Abdul Jaelani
Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive